11 июня 2024 года Андрей погиб

  • 09 июля 2024 10:57:07
  • Просмотров: 190

Уважаемые покупатели!

Основателем AZIAT Off-Road является Эшназаров Андрей Асрорович, широко известный на форуме Land-Cruiser.ru под ником AZIAT. Магазин AZIAT Off-Road был открыт в 2014 году. Все детали были спроектированы лично Андреем, изготавливались на собственном производстве, так же лично Андреем. Фактически, команда AZIAT Off-Road представляла собой одного человека – AZIATa.

Более 10 лет AZIAT занимался изготовлением индивидуальных деталей для различных внедорожников по всему миру, многие детали из его ассортимента не имеют аналогов в продаже, т.к. главное отличие от других производителей – индивидуальный подход. Любовь к своему делу позволяла с каждым днем увеличивать ассортимент и расширять производство, тысячи внедорожников бороздят просторы нашей земли с деталями, которые были изготовлены в цеху AZIAT Off-Road. Андрей вложил свою душу в цех и изготовление каждой детали, для него это был не заработок, а любимое занятие. 


11 июня 2024 года Андрей погиб. Цех по производству остановил свою работу. К сожалению, на сегодняшний день возобновление производства не предвидится. 


Огромное количество ценных знаний и опыта Андрей передал своему сыну. В случае возникновения каких-либо вопросов по выполненным заказам Вы можете задавать по тем же контактам, постараюсь помочь. 


С Уважением, сын AZIATa.